求一套英文版的装机必备

求一套英文版的装机必备。请写出软件名称,功能和下载地址。要正版,免费的,不能是用迅雷,BT或是电驴下载的(学校的要求,我也没办法)。

好评回答
      对于一台PC,从软件方面说,除了操作系统,并没有什么装机“必备”或“不必备”,电脑的使用总是根据不同的任务选用相映的软件, 不同的用户有不同的需求。
    大众化的常用软件多数都是免费正版的,以下这些是英文的
    1、汉字输入法
    极点五笔、紫光拼音等等,都在这:

    (注:英文Vista系统需要显示中文界面才能正常处理汉字)
    2、办公软件
    Office 2010 测试版(英文/多语言),包括Word、Excel、、PowerPoint等等

    3、电子书(pdf)阅读
    Adobe Reader

    4、文件压缩/解压缩
    7-Zip

    5、下载工具(视学校要求选用)
    FlashGet(快车)

    6、光盘刻录、镜像提取
    Imgburn 2。
      50 7、虚拟光驱 (1)Alcohol 52% 英文/多语系 (2)DAEMON Tools Lite 英文/多语系 8、通用多媒体解码器 Windows Vista Codec Package 它可以对各种格式的视频、音乐进行解码,有了它,Vista自带的Windows Media Player就可以播放几乎所有格式的电影、音乐了。
       9、通讯对话 pidgin 英文/多语系 它含有QQ、MSN等多个即时通讯工具,用于实现网络对话。 10、杀毒软件 瑞星 Rising 2010 英文/简、繁中文(免费半年) 〈重要说明〉 关于电脑的界面语言问题 对于中文版的Windows操作系统,可以随意处理中文、英文,也可以随意安装使用中文、英文软件,而不会出现语言问题。
       但是英文版的Windows系统有所不同,处理英文和安装使用英文软件是没有问题的,但是如何处理中文和中文软件呢? 首先是中文的显示问题,它会显示一堆乱码,其次是部分中文软件无法安装的问题。解决方法: (1)点击Start-Program-Windows Update,下载安装Simply Chinese语言。
       (2)在控制面板的区域和语言选项中,把相关各项都设置为中国、中文、北京…… 这样以来,不但英文版的系统换上了中文界面(系统仍为英文版),而且中文不乱码,可随意处理中英文,随意安装使用中文、英文软件。 由此看来,你并非必需英文软件,中文软件也是可以使用的。

    1***

其他答案

  • AVG,一套免费正版的捷克防病毒软件,我一直在用,很好使。
    下载地址:

    c***

  • 正版不花钱你觉得是正版吗,不要拿不花钱破解就叫正版,
    不要钱随便给你用,可叫共享,免费,开源,但不叫正版,谁授权给你用了

    t***

  • 干吗非要英文版的正版的啊
    你想啊,正版能免费吗??
    在网上搜个吧
    别管正不正了,能免就行了

    y***