求助啊 2战日本驱逐舰

这几天心血来潮 想学着做个2战日本联合舰队的电子书 可驱逐舰太多 网上没有2个地方的资料是一样的 哪位高手看看是不是这些:峰风级,白露级,朝潮,阳炎,夕云,秋月,岛风,松,橘,初春,睦月,吹雪

好评回答
    不错的想法呢,二战日军主要有13级驱逐舰(改型加以区分的话则是19级)分别是:峰风级、野风级(峰风级改进型,有时候单列)、神风级、睦月级、吹雪级(特1型、2型、改1型)、晓级(特3型)、初春级、有明级、白露级、朝潮级、阳炎级、夕云级、秋月、岛风级(仅一艘)、松级、橘级(松级改进型)、若竹级、

    宪***

其他答案

  • 请重点介绍其中的 雪风、时雨、野分。

    d***

  • 兄弟被我这个二战专家(嘿嘿)发现了,我来回答吧:从建造时间先后,航速节,建造数量. 峰风 39kt 8==改峰风39 kt 3 ==神风 37kt 9 ==睦月 38kt 12 ==吹雪 38kt 23 初春 34kt 6== 白雪 34kt 10==朝潮 35kt 10 阳炎 35kt 18 夕云 35kt 2 鸟风 39kt 0 秋月 35kt 4
     兄弟,kt 是航速节.后面是数量.从数据看出,吹雪是日本主造的型,23艘因为除了综合性能,吹雪一次可发射3发鱼雷. 另外阳炎,朝潮型,都是主战型.那个秋月是排水量最大的,以后期防空为主.排水量达3000余吨.为联合舰队最大驱逐舰.好了就简要给兄弟介绍这些.

    s***

  • 和峰风级,睦月级一样在二战中服役的老驱逐舰还有神风级(KAMIKAZE),若竹级(WAKATAKE)。
    另外,峰风级中的野风等4艘;吹雪级(特)中的凌波等十艘(特II),晓等4艘(特III);初春级中的有明等2艘。有时也单列出来自成一级

    核***