桑德兰

这场比赛能不能直接走31呢?有些犹豫,高手讲讲

好评回答

其他答案

  • 01.伯明翰vs富勒姆 3
    02.伯恩利vs维 拉 10
    03.切尔西vs狼 队 31
    04.赫尔城vs西汉姆
    05.桑德兰vs阿森纳
    06.曼 联vs埃弗顿 31
    07.沃尔夫vs纽伦堡
    08.斯图加vs赫 塔 30
    09.沙尔克vs汉诺威 31
    10.科 隆vs霍芬海 0
    11.法兰克vs门 兴 3
    12.弗赖堡vs不来梅
    13.多特蒙vs美因兹
    14.博洛尼vs国 米 01

    1***

  • 阿森纳三大不利消息:范佩国家队比赛重伤,休战三月;阿沙文附加赛出局,心理遭受沉重打击;本特纳接受手术,休战一月。阿森纳锋线靠谁摧城拔寨???反观桑德兰,本季颇有主场龙的味道,丝毫不怵强队。综上,31可博!

    1***

  • 初看时我甚至想单博3 现在看来R9最好放弃这场

    j***

  • 桑德兰 10 应该稳过,自桑德兰的主场和阿森纳交战来看的话,不占优势!阿森纳即输给“两曼”之后联赛已经7轮补败,虽然球队进球(进7球)最多的范佩西不能出场!必定他们还有攻击力十足的阿尔沙文和法布雷加斯!进球数仅次于范佩西。而桑德兰的进球最多是D-本特以8进球了,但是已经连续三轮不进球了,第二射手琼斯已经进5球了,也是连续三轮不进球了。这两人的状态下滑导致他们连续三轮不胜了!跟这两大射手有关。恰恰给阿森纳的一个好消息是,他们的第二射手琼斯本轮停赛,这给阿森纳的后防又减小了不少!所以非常看好阿森纳不败!紧跟切尔西.

    逆***

  • 稳单不选,博单单1,祝好运11

    鱼***

  • 这场球最好全包。如果要赌的话,就赌3

    晓***

  • 从交战纪录看:31稳过!因为只要是桑德兰主场对阵阿森纳特别是上半赛程(九月、十月、十一月、十二月)还没有输过给阿森纳!我感觉这场球应该是3!

    大***

  • 我认为走下盘更稳妥,主队基本无胜算。

    劉***