请教个问题

请问在单机里神圣盔甲在哪打,打哪些怪会暴,我都打到地狱第5幕了,快打远古人了还没打到神圣盔甲,想打个白的神圣盔甲拿来打符文,可就是打不到,请高手指点

全部答案

  • 是啊 神圣盔甲是很难打啊`
    我自己打的也只有打过1次!

    s***

  • 好的神符材料当然不是想打就可以马上打出来的,有时暗金装备一下打了好多件,白色精华级物品还打不出一件呢,更不要说顶级盔甲中的神圣盔甲(象这样的材料在网上还很值钱呢).想我当时为了给小强打把做末日的无形武器,不知打了多少怪.在这里还是给个建议,最好不要带MF装备,多打小怪,神符材料都是从它们身上暴的,当然你等级要高才能打出高级材料.

    k***

  • 反复打几遍吧,不一定什么时候爆!

    心***