怎么才能进入游戏

我是新手,我操作规程、1、选择服务器,2、远择频道,下面不知道如何进入房间,进不了洲戏室,特请教。

好评回答
    游戏一般都需要注册的,先要注册昵称,然后再在主界面登陆。首先你要明白你要的游戏地址,如何连接到该地址。然后看看游戏的有关说明。一般都有如何注册及如何登陆的具体方法。这样既可以使你在游戏中能熟练的掌握各种技巧,也可以使你少走弯路。OK?

    a***

其他答案

  • 先玩免费的,看好玩,在买点卡,然后就能继续玩了

    p***

  • 不同的游戏有不同的登陆方法的啊,你玩的是什么游戏啊,

    b***

  • 要下载游戏!

    a***

  • 最好的方法就是先将游戏下载.然后再购买网卡.

    w***

  • 选择要玩的游戏    然后输入帐号和密码  如果没有到官方网站上注册
    注册成功以后  把帐号密码输入里面  点开始游戏就哦了~

    杨***

  • 打开电脑进入新浪游戏圈点接下载游戏,你喜欢玩什么游戏就下载什么游戏。按照趋势全部下载完毕就可以了。

    1***

  • 选择好服务器就能进去了,点击进入就OK了

    w***

  • 先注册,然后下载游戏,进入游戏界面后选择服务器,进入游戏后选择好一个房间就可进入了。

    y***

  • 这个很简单啊!首先你必须选定一个房间,然后进行充值,充值需要用人民币来换取的,可以通过你的座机或手机进行充值,还可以用银行卡。充值完成就OK了!

    x***

  • 应该多架学习电脑知识,俗话说(功到自然成)努力吧!

    f***