植物细胞和动物细胞结构

把附件图片中的细胞名称按从1,2,3,4...的顺序,准确且正确地写下来,告诉我!谢谢!!

把附件图片中的细胞名……
好评回答
    一楼那位答错了额,2应该是细胞壁才对吧,细胞质怎么长到细胞膜外面去了,呵呵,楼上的那位答得才对,你那个9不太清楚,其余的那个谢焕进都对。。。

    一***

其他答案

  • 太小了晕啊好想为你回答

    潇***

  • 这高一的生物书不是有么- - 自己不去看?

    粽***

  • 左边为植物细胞  1.细胞膜;2.细胞壁 .3.细胞质;4.叶绿体.;5.高尔基体6.细胞核 7.核质;8.核膜;9.染色体;10.核孔;11线粒体;12.内质网;13.核糖体;14.液泡;15. 液泡膜
    右边为动物细胞  1.细胞膜 2.细胞质 3.高尔基体 4.外核 5.核膜 6.内核 7.核孔8.内质网9.线粒体10.核孔11.内质网上附着的核糖体12.游离核糖体13.中心体
                   完全正版,复制缺德!

    上***

  • 植物细胞:1.细胞膜2.细胞壁3.核糖体4.叶绿体5.高尔基体6.核仁7.细胞核基质8.核膜9.***10核孔11.线粒体12内质网13液泡膜14细胞液15不是很看的清,,,
    动物细胞和楼下的那位说的一样,,,,,,,,
    这个书上应该会有附的彩图吧,,这样太不好看了。。。。       看下下面这个附件吧,彩图。。。

    此***

  • 1.细胞膜;2.细胞质;3.高尔基体;4.核液;5.染色体6.细胞核7.核膜;8.内质网;9.线粒体;10.核孔;11内质网上的核糖体;12.游离的核糖体;13.中心体;植物细胞:14.液泡;

    板***