关于AIA国际会计师公会专业资格

想知道些关于AIA国际会计师公会专业资格

全部答案

  •   英国AIA国际会计师公会认证的专业资格,是当今世界会计师行业中炙手可热的专业资格证书之一,目前已获全球30多个国家认可。
    AIA 全程The Associaton of international Accountants ,成立于1928年,是受英国公司法承认而具有专业审计资格的会计师团体之一,更是欧盟的特约公司审计组织。
       AIA向来以推动会计专业的国际化为宗旨,会员遍布全球超过85个国家,并于各大跨国企业、中小企业、私人职业及公营机构担任要职。 AIA于1997年落户中国。至今在上海已经有超过5000名的AIA学员和毕业生。其中80%以上毕业生在跨国公司从事高级管理工作。
       报考资格: 1、 具有教育部认可的本科以上学历 2、 具有教育部认可的大专学历,并拥有一年以上工作经验。未满一年工作经验的,需向英国AIA提出申请,核准后,可就读英国AIA课程,并成为AIA会员。 3、 教育部认可的高等院校在校生,需向AIA China Desk 提出申请,核准后,可就读英国AIA课程,并成为AIA会员。
       4、 未符合以上报名资格的申请者,年龄在21岁以上,可循成年考生途径申请报名入英国AIA学生会,具体细则请咨询400 820 2830 英国AIA免考政策 学校性质 所属专业 可免科目 大专 会计或金融专业 2,4,5,6 非会计或金融专业 2,4,6 本科211工程 会计或金融专业 1至6 非会计或金融专业 2至6 非本科211工程 会计或金融专业 2至6 非会计或金融专业 2,3,4,6 CICPA/MPACC 1至12 MBA 1至6,10 。

  • 这个ATA国际会计师没听过,,不过倒有个北京国际青年研修学院的会计—双学历证+技能证(北京国际青年研修学院)不知道适不适合你。,在青慧教育网上现在可以报名,(凡拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德优良、遵纪守法、身体健康的高中、职高、中专生及同等学历者均可报名。)

    青***

  • 英国AIA国际会计师公会认证的专业资格,是当今世界会计师行业中炙手可热的专业资格证书之一,目前已获全球30多个国家认可。
    AIA 全程The Associaton of international Accountants ,成立于1928年,是受英国公司法承认而具有专业审计资格的会计师团体之一,更是欧盟的特约公司审计组织。
    AIA向来以推动会计专业的国际化为宗旨,会员遍布全球超过85个国家,并于各大跨国企业、中小企业、私人职业及公营机构担任要职。
    AIA于1997年落户中国。至今在上海已经有超过5000名的AIA学员和毕业生。其中80%以上毕业生在跨国公司从事高级管理工作。

    h***