老师帮我看看今天尾盘追进去的002263大东南

尾盘追进去,想做短线 请问老师该如何操作,短期还有上涨空间么

好评回答
    002263 大东南
    明显打开盘升的空间,机会存在,未见滞涨前仍可参与续持.
    600642 申能股份
    上海世博版块全流通股票,基金增持季报利好,增发短期利多,本就是中长线好股票,建议静观待涨.
    002152 广电运通
    仍有横盘震荡调整的可能,只要短线不下到十日均线就有震荡回穏盘升的空间,可做为中线股考量.

    调***

其他答案

  • 从12.1日开始大东南将创造历史新高,请大家期待吧!!!!!

    海***

  • 002263连续放量上涨,坚决持有。

    z***

  • 002263向上突破。量价合理。等待新高。

    S***

  • 002263量价配合良好,暂时可以继续持有。

    燕***

  • 大东南,连续拉出大量,资金流入明显,短线仍然继续看多!
    5日线支撑:7.68元,回调不破为正常调整!
    连续拉升后出现两种走势:1.缩量调整,洗盘换手,2.继续强拉.拉出主升浪!

    1***