各位老师,000830下周如何操作,还有上涨空间吗

同上

好评回答
    关注30日均线之上能否有效企稳,后市就有一定上升空间,可长线持有应有较大机会.

    1***

其他答案

  • 你还短线向上??
    楼上你是混积分还是庄托???
    反弹到6.29会受到5和20天线反压继续向下!!要突破这种限制,除非持续放量,但是可能性很低!!!!
    上涨空间基本没有,没有介入的 ,不建议介入这个股票!!
    自己做了个系统,包括每天的看盘报道,3600点下来对大盘的判断维持在98的命中率,当然,不是说看对了大盘就能赚钱,只是看大盘是基础,可以免费试用一个星期,不满意也没风险,反正也随缘,满意了,也只是每个月百把来块的系统维护费用,不是什么传销,只能说因为没有广告宣传,也只是朋友群里传来传去,有兴趣可以加179552961qq,通过消息:系统试用
    反正也是免费试用,抱着免费的心态,看看也无妨!!目的是找几个,能发现他价值的人,大家一起平分下成本,每个月就百把来块!!不满意,当是送的!!!

    最***

  • 短线向上,继续持股!

    高***

  • 000830 鲁西化工
    先看收复5日均线的能力.
    列止损保护持仓,等待突破震荡下跌区域.

    调***