精武世界有迷你小游戏吗?

好评回答
      迷你游戏——“百人战”
      百人战通过挑战NPC的形式,来锻炼玩家的格斗操作水平。在每挑战成功10场,系统会提示是否继续挑战,如果放弃将获得该阶段的奖励,挑战场次越高,难度越高,获得奖励也就越好。但一旦中途挑战失败,前面获得的奖励也将消失。
         “百人战”分为四个难度等级,分别是:VERY EASY、EASY、NORMAL、HARD。   VERY EASY:   适用于刚刚接触精武的新手玩家练习,NPC的招式比较简单,主要以防御为主,玩家可以使用不同的招式对NPC进行攻击。
         EASY:   适用于通过了一段时间的练习,掌握了一定的连击技巧和防御,相对上一个等级,NPC在出招上更为主动,玩家要做出适当的防御动作,然后给予NPC强有力的反击。   NORMAL:   挑战此模式,玩家需要熟练的掌握流派的连击技巧,并能轻松挑战EASY难度,在进攻的同时能够有效的防御NPC的进攻,因为此难度下NPC会使用相应的连击技能攻击玩家,对于玩家来讲,这绝对是一个相当有难度的挑战。
         HARD:   难度极高,新手切勿尝试。   玩家登录到游戏大厅界面,点击右下角“迷你游戏”。

    h***

其他答案