000686明天可以买入么?

已经横盘12天了,会向上突破么?

好评回答
    000686 东北证券,基本面优良,大盘蓝筹股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分,作为当前市场非主流板块,弱势反弹格局,依旧没有改变。操作策略,建议近期,盘中回调至40.20元一线介入,短线持股至42.50元一线出货。基于反弹空间非常有限,建议最好换股操作。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 股友们好,股票合作咨询:
    交流号是1102537234   这里会给你满意的答复!
    彼此真诚合作,互利双赢。诚邀有 诚意 的你

    j***

  • 买它不如买券商龙头600030中信证券与国金证券600109。只是建议可以比较。券商股没有发力,积极介入等待爆发。

    财***

  • 000686 东北证券
    最近卷商股走势相对疲软,但该股量能没有明显萎缩,5日线勉强能够支撑,短线可少量参与,后市有上行需求。

    1***

  • 000686 东北证券
    属于卷商股,今日横盘整理,量能仍未放大,短期向上突破概率较低,建议暂时出货等待价格回调,有45度下跌风险,短期平台突破较难。

    熊***