出国护士程序烦琐吗

我学的是涉外护理专业 很遗憾的是我在学校的时候并不想出国 主要因为我英语没有过级 所以不敢争取。
   现在毕业一年了 ,我考过了护士资格正 但是我在没有考过证之前 在成都找工作处处被拒 于是干了不相关的工作 工资少得可怜
    我越来越渴望能到国外去 可是我想问是否很难。我希望咨询几个问题:1,我出国的话是不是考的护士证就没有用了 要重考?2,我英语没有过级,因为在学校没有重视,现在要出去我在英语方面做哪些准备?3,到国外去了可以直接工作吗?不是继续求学那种。如果直接工作要考很多国外的资格正怎么完成?靠自学吗?4,我没有任何关系,想出国要找哪些机构,自身要准备哪些?怎么才不上当?
      谢谢大家的回答
急!!

好评回答
      如想出国,英语必须过关。
    3,到国外去了可以直接工作吗?不是继续求学那种。如果直接工作要考很多国外的资格正怎么完成?靠自学吗?
    答: 不可以直接工作。你没有国外的资格证,更重要的是你的英语必须过关。建议你申请留学,可边学习边工作。护士学习都有实习项目(有工资)。
       1,我出国的话是不是考的护士证就没有用了 要重考? 答: 是的。国内的护士证还是不被承认的(美国,欧洲), 但有利于你的留学申请。 2,我英语没有过级,因为在学校没有重视,现在要出去我在英语方面做哪些准备? 答: 提高口语,并考托福。
      或申请国外一年语言学习,再申请读学位(边读边工作)。 4,我没有任何关系,想出国要找哪些机构,自身要准备哪些?怎么才不上当? 如想来美国留学,可联系博慧园美国留学服务。博慧园是一家在美国的留学服务公司( )。高成功率,成功后收费。来美读护士很容易拿到签证。
      你可申请1+2 (一年语言+2年护士课程,如果你现有的国内护士资格被学校认可)或 1+4 (一年语言+4年护士课程)。应有机会拿奖学金。我们需了解你的详情,希望能协助你美梦成真! 祝一切顺利! 补充: 赴美国护士标准 护士赴美国就业,须考取美国注册护士NCLEX-RN执照,同时提供英语成绩(托福540分、口语TSE 50分,雅思A类平均6。
      5分、口语7分),再通过美国医院为其申请赴美工作签证(H-1)或移民签证(绿卡)方能赴美就业。NCLEX-RN执照可以在美国及其属地考试,也可以在美国以外的国家先参加CGFNS考试后,获得赴美签证后再在美国考试。   以往中国护士大多通过留学形式先赴美国,在美国参加NCLEX-RN考试,再找医院,采取边工作边申请“绿卡”的方式。
      随着学生赴美签证的难度增大,越来越多的护士选择在国内培训、考试,利用美国移民局对护士的特殊优惠签证赴美直接工作。   CGFNS简介:  1、这是美国国外护校毕业生委员会组织的考试。这个组织是由美国护理协会、国家护士联合会、美国护士委员会、美国医院协会、美国移民局以及纽约州立教育部等机构所组成。
      她是一个非营利性机构,其目的是确保国外护士在美国获取注册护士(NCLEX-RN考试)资格,符合美国护士操作技能要求。   2、从60年代末开始美国护理人员短缺,当时从国外赴美的护士,仅有15-20%能通过美国注册护士(NCLEX-RN)考试。
      CGFNS设立考试的目的是测验国外护校毕业生能否达到美国注册护士标准,赴美后能否通过美国注册护士(NCLEX-RN)考试。国外护士只要通过CGFNS考试,就可与美国医疗机构签约,由美国雇主向移民局递交签证申请,到美国医疗机构工作后,再考美国注册护士执照(RN)。
      自从七十年代CGFNS设立考试后,国外护校毕业生参加美国注册护士考试的通过率已经上升到85-90%。   3、由于此考试的公证、严谨和权威,目前全世界的英语国家都将此证作为本国注册护士的初级评估资格证书。   CGFNS报考程序:   1、填写CGFNS的报名表格;可从网站下载。
         2、请毕业证书发证院校出具各科成绩单证明和毕业证书证明,盖印后寄往CGFNS指定的地点;   3、请护士执照发证机构出具确认证明,盖印后寄往CGFNS指定的地点;   4、个人资料寄往CGFNS指定的地点;   5、从中国银行汇往CGFNS指定的账号295美元。
         6、考试形式:每年3月、7月、11月份三次在世界的40多个地方举行考试,试题由260道题组成,分为两部分,上午答第一部分150道单选题,申请人在两个半小时完成,1题/1分钟;下午答第二部分110道单选题,申请人要在1小时50分钟完成。
         7、考试内容:依据美国护士应具备的知识和操作技能,在成人护理、儿童护理(儿科)、妇婴护理(产科、新生儿)、精神护理/心理健康护理、社区健康护理等范围内考试,以保证申请人具有美国护理学院毕业生的同等能力。CGFNS考试仍然用笔答。   8、特别说明:拥有CGFNS成绩的两年内必须提供英语成绩(托福540分或雅思A类6。
      5分),方可获得CGFNS永久证书。考试成绩只能保留两年,过期必须重考。   RN考试简介   美国注册护士执照NCLEX-RN简称RN。无论是美国本土护理院校毕业生还是外国护士通过CGFNS考试进入美国本土医疗机构工作,都必须经过RN考试,方能合法做注册护士工作。
      目前美国有三个州的护士局对报考RN 的外国护士不需要提供CGFNS成绩。这是中国护校没有注册护士执照的毕业生直接报考RN的最佳捷径,也给护理院校毕业生直接出国就业增加了可操作性。考取RN证书有两个途径:   1、在北京通过CGFNS考试,由雇主申请赴美工作后再参加RN考试;   赴香港、英国、加拿大参加RN考试   2、直接申请RN考试,由医院代办申请赴美签证。
         NCLEX-RN考试的申请与CGFNS类似,但不需要提供所在国的注册护士执照。 。

    博***

其他答案