问银行转账问题

同城市,中国邮政转账到中国农业银行要多少手续费
?

好评回答
    转一万元手续费是五十元,因该是千分之五,不过超过一次超过一万元手续费也是50元。

    虫***

其他答案

  •   中国工商银行 牡丹灵通卡
    同城跨行转帐:按金额的1%收取,最低1元,最高50元。
    中国农业银行 金穗借记卡
    同城跨行转帐:按交易金额的1%,最低1元,最高50元。
    中国建设银行 龙卡储蓄卡
    异地同行转帐:每笔交易金额的0。5%,最低2元,最高50元。
       招商银行 一卡通 同城跨行转帐:2元/笔 交通银行 太平洋借记卡 同城跨行转帐:交易金额的1%,最高50元。
       华夏银行 华夏卡 同城跨行转帐:0元 上海浦东发展银行 东方借记卡 同城跨行转帐:0元 中国光大银行 阳光卡 同城跨行转帐:0元 中国民生银行 民生借记卡 同城跨行转帐:0元 中信银行 中信借记卡 同城跨行转帐:交易金额的1%,最低1元,最高50元 兴业银行 兴业卡 同城跨行转帐:0元 深圳发展银行 深圳发展银行借记卡 同城跨行转帐:1元 广东发展银行 新理财通卡 同城跨行转帐:转出金额在1万元()含)以内的,按每笔3元收取;1万元—5万元(含),按每笔5元收取;5万元—10万元(含),按每笔8元收取;10万元以上的,按每笔10元收取; 。

    醉***