暗弓装备走向问题

听说神圣装备要出了,做了一套真金的暗弓装备,弓是真金弓+真金斧头属性,不知道该走哪条路,是要牺牲真金斧头属性升到天神准备弄神圣?还是用女战神之弓+真金斧头属性+80手?还是用一套的真金?
我这区暗弓80级的书超难弄。
打到的黑晶石一般就是4,怎么弄到9以上的?

好评回答
      在神圣装备还没面世之前,现阶段暗弓的装备也就是高技能攻击、高技能致命一击、高黑暗穿透(俗称“三高”),但这“三高”必须在学了“暗影奥义决”之后才能体现出真正的恐怖威力。
    暗弓在没有学“暗影奥义决”之前,其45级技能的“终极暗影箭”只有1300-1500的原始攻击力,技能转化率也只有1。
      5。 当学了“暗影奥义诀I”后,“终极暗影箭”的原始攻击力马上变为7300-10500,而技能转化率就变成1。5+0。7=2。2 。 学了“暗影奥义决II”,马上变成9300-13500,技能转化率变成1。5+0。7+0。7=2。9 学了“暗影奥义决III”,变成11300-16500,技能转化率为1。
      5+0。7+0。7+0。7=3。6 “终极暗影箭”在“黑暗宗师I II III”的作用下,原始攻击力马上又翻了一倍。(即学了奥义决I,7300-10500就变成14600-21000,学了II,9300-13500就变成18600-27000,学了III,就变成22600-33000) 以暗弓学了奥义决III,10000技能攻击,身上装备附带了46%的黑暗系追加(真金斧头属性22%+80级护手的24%)来折算,那么“终极暗影箭的伤害为: (11300 X 246% + 10000 X 3。
      6)-(16500 X 246% + 10000 X 3。6) =63798-76590 这个数字再加上暗弓的物理下限和上限,就是终极暗影箭的伤害。当技能致命一击达到100后,这个伤害数据还要去乘以1。5 以上是终极暗影箭的伤害数据,而没有学奥义诀之前,终极暗影箭是每15秒施放一次,学了奥义决I,就剩下10秒,学了II,就剩下5秒,而学了III,看似0秒,但由于新魔界里每施放一个技能,都需要1秒的冷却,所以可以看成是1秒1箭,当然在学了II之后,佩戴双7技能速+1个龙戒+翅膀,也可达到1秒1箭。
       关于这些具体的数据,在最后我会附带上链接,楼主可以自己去参看。 现在再说回到装备,弓手真金套装备(武器为真黄金弓)确实不能与真金斧头属性78级女战神之弓,80级带有20%以上的护手相媲美。由于现在没人知道所谓的神圣装备的属性到底有多强悍,所以这个神圣装备应用在暗弓上属于过早,要等到神圣装备属性面世了才能得出最终的结论。
       暗弓的装备在高技能武器的支持下,首先要保证技能致命一击在100,其次就是打黑暗穿透,按照BT暗弓的黑暗穿透数,在120以上的穿透是可以实现的。 千万不要在装备的孔位上打上黑暗系追加伤害百分比的石头,因为这类型的石头最大值才9%,最常见也就是4%、5%,而6%已经可以算是极品了。
      那为什么护手还要采用20%以上的黑暗系追加百分比呢?那是因为护手天生不会出现“技能攻击力+XXX点”。

    螳***

其他答案

  • 官方说出神圣装备也不知道会等到猴年马月。就目前来说,不管是哪个区,只要是牛暗弓,他的武器都是真黄金斧头属性的,这点是毋庸置疑的,神圣武器固然好,但是他没有真黄金斧头的黑暗追上。所以还是用女战神之弓+真金斧头属性+80手是现在主流的装备。
    玩暗弓最主要的就是书,尤其是80的1.2.3,他是提高终极暗影箭的技能转化率和冷却时间的。
    牛暗弓追求的高穿透与高致命。如果没有黑暗系技能追加9%的暗晶石就不用打了。还是打高穿透的石头好,可以忽视对方的抗性。目前的高穿透石头都是冲卡得来的,理论上暗晶石是可以弄到黑暗穿透9的。

    1***

  •      我已经做好两手准备了,天神套,+15的天神弓。+17的斧头属性女战神。就目前来看,斧头属性的还是比天神弓效果要好,其实根据我玩暗弓的经验看,暗弓首先得有书,其次是操作,最后才是装备,当然装备牛的玩起来肯定会更爽,书是最关键的,起码得学两本,才可以一秒一箭,我现在只学了一本书,冷却3。
      4秒在有怪的地方都杀不了高级别的,当然80级左右的还是一样杀,毕竟他血量不够。穿透石头建议别打暗晶,全身打那石头也没有多少穿透,没有10以上穿透石的情况下建议做全技能+致命的。黑追80的手效果是好点,但是也比天神手强不到哪里去,有了80的书I II III的话还在乎那点攻击么,毕竟天神套有套装属性,现在看来套装好象都有隐藏属性。
      武器建议还是用斧头属性+女战神。天神弓本钱大,效果目前看也差点,在有钱的情况下就多做把天神弓,谁都说不准以后的,神圣装备属性现在都是猜测的,是强是弱得等出来了才知道。
      都是个人见解,高手来了可以指点我下,别拿砖砸我~~~ 补充下,黑追百分比的石头都是碎BOSS爆的,一般都在3% 4%的样子,我打了那么长时间最高的才6%,太低了建议别用,不如打上300+的技能石头,具体数据我算不了,我只看效果,希望蟑螂小猪猪能看见你的提问,他才是真正的数据高手。

    飘***