不来梅值捧

95期最有可能打出的胆--弗赖堡0
                理由--不来梅往绩占优,近两场更是3球以上大胜对手
                      本期勒沃拜仁火并,不来梅有升第1希望,战意可捧

全部答案

  • 不莱梅我是单0做胆,曼联阿森纳都是超级。

    烟***

  • 有说服力,有钱无钱就是0了。

    文***

  • 相信你的人越少越好,因为真理只掌握在少数人手里。

    期***

  • 二楼说的对,不莱梅现在状态好像不好,前几轮连胜都让我把迭戈给忘了,怎么迭戈走了不莱梅踢的还越来越好了呢?我感觉不莱梅要低迷几轮了。不莱梅不敢做胆,我认为钱多的直接博31.

    银***

  • 本来想做胆,现在看来真要小心了

    叶***

  • 这种分析不要发在爱问里,会被大家笑话的。
    不莱梅联赛最近是2连平。
    哪场比赛没战意?

    h***

    1***