颠峰VS对决=======048期R9实图

01 切尔西 VS 朴茨茅====31  朴茨茅应该没有赢切儿西的实力,但有可能90分钟内逼平主队,毕竟历年来朴茨茅在杯赛的表现不可小视,(有可能这个1是多余的 )
02 不来梅 VS 拜 仁====301  这场真不好选不来梅一直都不惧拜仁,选30吧 又怕90分钟打平  杯赛一直都是冷门的温床
03 南 锡 VS 瓦朗谢====30  其实南锡可博3,本场应该没1
04 洛里昂 VS 里 尔====01还是30 放弃  法甲不熟悉不知道主队和里昂,欧塞尔的关系如何,依洛里昂的实力和法甲整体牛比的主场来看.如果想阻击里尔,里尔拿不到分也正常
05 索 肖 VS 欧塞尔====01还是30 放弃  欧赛尔的攻击立一般,还有伤员,但防守不错,即使拿不到3分也绝对能守个平,但问题在如果里昂和里尔早早的确定优势的话,他会不会就松懈了,上期的热刺就是个很好的例子,阿森那2球领先,热刺就只有参加欧冠的附加赛了导致最后输球
06图卢兹 VS 摩纳哥====31  放弃  说实话这场31很稳.看了很多单子都是31相信大家也是吧,本场没有任何战意,如果(只是如果)出个0相信杀伤力绝对不小
07 尼 斯 VS 埃蒂安====3  博胆  这场没什么说的选什么的都有,博胆
08 里 昂 VS 勒 芒====3  稳胆  里昂稳打欧冠
09 马 赛 VS 格勒诺====3  稳胆  这场球看了很多分析说提前夺冠了要防1  或者假球防1  大家看看对手是谁我相信马赛就是上半队替补,客队也未必能拿到分,如果是假球的话,那么强队每场都能假球挣的钱比拿到冠军的钱多的多
10 日尔曼 VS 蒙彼利====30  01  31  放弃 不好选日尔曼是放水还是阻击搞不清楚
11 朗 斯 VS 波尔多====30  本来也是310的为了省钱就30吧, 波尔多要1分没用,如果蒙披利早早确定优势,波尔多就没戏了更何况朗斯一直不惧波尔多
12 博莱格 VS 雷 恩====310 放弃  估计双选都很少有人用这场
13 布洛马 VS 赫 根====01  放弃  这场我看的是01,但大伙怎么都31我也不敢用了
14 米亚尔 VS 马尔默====0  博胆  喜欢玩单场的应该知道马尔默的攻击力不错,估计米亚尔90分钟内守不住

01 切尔西 V……
好评回答

其他答案