我想说一句话拜仁就是3球以上大胜还防个鸟呀!!!

全部答案

  • 相对来说,拜仁应该是不错的稳胆了。
    拜仁不容再有失。克林斯曼已输不起了。

    1***

  • 赢球肯定能赢吧,进那么多球我想很难吧,想进的多丢得也会多的!

    w***

  • 你的研究下买彩的心态就清楚了 买31的一般是高手去博大奖的  买30基本就是想钱想疯了 直接放弃的是心理有障碍了 买单3的基本是稳中求胜的大众彩民了```` 我是属于最后一型的`````

    吾***

  • 我是欢人我可以肯定告诉你们这期奖金绝对在1万以上而且胆都容易死 防不胜防 为什么根据强队参加比赛太密 太疲惫 明星受伤太多所以这期表面看上去简单其实跟前面地几轮比太难了这是本人观点 我收集了每场资料得出这期奖金的结论 不要问为什么

    欢***

  • 是滴是滴。。。 。。。比分4-1

    中***

  • 嗯,至少三个球

    1***