最终幻想一首震撼的音乐

最终幻想中有一首震撼人心的音乐,由一位女性演唱,
节奏快,听觉冲击效果强,但我不知道歌名,提供歌名正确者送100分!

全部答案

  • 应该是最终幻想X-2的开头CG中尤娜在舞台上唱的那首歌。我记得歌名应该是Real Emotion,是日本歌手幸田来未唱的。百度上有``

    碎***

  • 是尤娜演唱会的那首吗

    1***

  • 我估计你指的是玉置成实MM的...Real Emotion
    来自FFX-2

    千***

  •   不知道你说的是几代
        人气RPG游戏《最终幻想XIII》的日版主题歌为菅原纱由理的《因为有你(君がいるから)》、插曲为《永恒的爱(Eternal Love)》
    ,而本作的海外版将采用完全不同的主题曲。
        《最终幻想XIII》的海外版将采用英国歌手Leona Lewis所演唱的歌曲《我的双手(My Hands)》(收录于第二张专辑《Echo》)。
       RCA Music的执行副总裁Tom Corson表示:“能够与代表性的游戏系列合作Leona Lewis本人感到十分光荣。” 回顾以往《最终幻想》系列主题曲,《最终幻想VIII》是王菲的《Eyes on Me》、《IX》是白鸟英美子的《Melodies Of Life》、《 X》为RIKKI的《素?长坤汀贰ⅰ禭II》则是Angela Aki 的《Kiss Me Good-Bye》 "最终幻想"里 幸田来未 唱的Real Emotion比较快。
      、 如果还没有,下面的链接是《最终幻想音乐精选》。

    林***