新手如何玩鬼吹灯??

好评回答
      初入鬼吹灯世界
            刚刚进入鬼吹灯的世界,你一定觉得到处充满了新奇,环顾四周,陌生的环境和人物,这时,你会发现一个面目慈善的老人—陈博士在近处招呼你,似乎有话对你这个新手说。          陈博士对你的到来感到非常的高兴,欢迎你加入探险者协会之后,推荐你去见见协会的高层之一—王胖子,想必你也久仰他的大名。
       深渊族的数据 王胖子就在陈博士身边不远处憨厚的站着,过去和他聊聊吧。 王胖子依然是那么的爽朗,他对你显然很满意,见面就给了一堆药水,好好的收起来,以后探险可用得着。 寒暄过后,王胖子给了你一个非常简单的跑腿任务,那就是帮忙从全息影像上收集资料,分别是尸王花、古城卫兵、深渊女王。
       这就是深渊族的全息影像了,一共有三个,就矗立在这个接待大厅的周围,点击影像的座台就可以收集到,赶紧去吧,顺便了解下这些未来可能会面对的强大怪物! 把收集到的数据交给王胖子,胖子一高兴给了个探险协会福利袋,并千叮嘱万叮嘱,这个福利袋可是你一路探险的保障,小心别弄丢了! 职业的抉择 帮胖子顺利办完事,他终于开始认真打量起你,却发现你一身寒酸,似乎还没有得到导师们的教诲,于是立马打发你去见见导师,在胖子的介绍下,你很快在大厅中央柱子下找到了两两站立的职业导师们。
       找到你最崇拜的那个导师,和他谈谈,导师马上传授你一个入门技能,并让你去找找大名鼎鼎的胡建军报到,这可是你作为一个菜鸟第一次见识老大风采,整整衣襟,别让老大等的太久哦! 战斗召唤:胡建军的考验 胡老大不在接待大厅,你得转身上楼坐电梯到底,出来就看到老大正等着你: 上去做个自我介绍,胡老大毫不吝啬的甩出一把你最称手的武器,赶紧收起来。
      不过这武器可不是白拿的,接着你就将开始一系列的集训任务,完成它们,你才算是一名真正的探险家! 。

    6***