为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?

为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?以前不这样的

好评回答
    维护前后这种情况比较明显(一般是5分钟为界限),超过这个界限,也就是服务器开始正常运转后这样的情况就不会有了

    1***

其他答案

  • 我FULL CHECK 好多遍,没用!!
    就是这问题搞的我都快没兴趣了

    j***

  • 其实只要full check几次就没事了…………不用重装系统重装游戏那么夸张

    1***

  • 是啊,我以是这样的,要么弹出要么掉线,以前没有这样过,这TMD是这么回事啊

    1***

  • 几天都是这样了,不会是故意叫大家玩不爽吧,要收费你就收啊,搞这种把戏没劲.

    w***

  • 我也遇到同样的问题,以前没碰到过,
    我也重来没用过外挂的

    w***

  • 我也是这样的也郁闷。。。

    1***

  • 对啊,我的也是这个问题,所以我才来网上看看
    又被黑客搞了?是不是防黑客或者防外挂的时候连正常玩家都防了!

    天***

  • 我的机器也是这样的啊 !!!!郁闷啊!!这么回事啊,就是在刚刚维护以后出现的这个问题!!!!

    z***

  • 我也是,打了客服电话,重做系统,重装游戏都没解决,希望高手来解答

    四***

  • 可能是外挂搞的!!!

    g***