小儿出牙顺序乱:长出2颗下门牙后,不是长上门牙,而是长出2颗上侧切牙

宝宝满七个月,小儿出牙顺序乱:长出2颗下门牙后,不是长上门牙,而是长出2颗上侧切牙,这是不是不正常?

全部答案

  • 不用担心,我女儿先长的两颗门牙,离的特别远,很难看,一开始我还担心,后来小牙都长齐了,两颗门牙间的距离也没有了.
    出牙顺序更没有关系啦.
    只要宝宝健健康康,没病没灾的就行.

    y***

  • 没关系的,每个孩子的生长发育情况不同,不能一概而论,顺其自然就好.

    1***

  • 没错,每个宝宝的发育情况不一样。我宝宝就是先长的上面两颗门牙,才长的下面两颗牙的。正常现象,不要过分担心。

    1***

  • 安啦!我同事的儿子两周岁,他小家伙也这样长牙,现在牙长的可好了,身体也棒,可斗人了。我女儿了两岁了,到现在牙还稀稀拉拉的,不过,可调皮了,活泼的不得了。

    m***

  • 很正常,小孩子的出牙没有规律,不要担心,反正还要换新牙,我女儿一岁半了,到现在只有7科牙,可是她很健康。

    帅***

  • 没关系的,每个孩子的生长发育情况不同,不能一概而论,顺其自然就好,不要过份地强求自己的宝宝与别人家宝宝一样,那也没什么好的。只要宝宝吃得下、睡得好、生长健康、体重增长正常,精神好,不就一切都OK了吗?祝宝宝健康!

    1***