爱问知识人 爱问教育 医院库

一个很庞大的小区,附近什么店都没有,我一个刚毕业的大学生,想自助创业,可以开什么店?

首页 >
商业/理财
创业投资

一个很庞大的小区,附近什么店都没有,我一个刚毕业的大学生,想自助创业,可以开什么店?

这个地方在浦东川沙附近,我很想开店的,但是没有经验,无论是实战的还是理论的。
  请大家以实际考虑。比如说,人气,资金方面,谢谢各位!

好评回答

• 这一点你要了解一下这个小区的人的生活习惯再判断比较好。
    个人建议是开小吃店或者日用品杂货店这两种比较保险,投资小,而且是每天都要用的东西,既然附近什么店都没有,就要开这种卖让人觉比较小,不想走远路去买的东西的店。

其他答案

• 可以开个小型的美容院啊,在小区里一般是很有市场的,我知道的百莲凯就很不错,零加盟费,信誉好,后期扶持也完善,可以去他们的官网上看看,打电话咨询一下 
  • 一张白纸,是最好画图的.而且附近什么店都没有,也就是没有竞争对手,根据你的财力,可以选择你最熟悉的行业,而且又是日常需要品入手,如小吃店,百货糖烟酒商店,资金少的就卖报刊杂志学生用具用品.当你有了资金积累之后,就选择可以有利于发挥你的专业特长的行业,实现你的梦想.
  • 在小区开个小型家庭式美容店,也很有市场啊,但前提是美容店的产品必须有保证,我知道的路易香浓就很不错,产品是纯天然的,价格也不是很高,可以去他们的官网上看看,打电话咨询一下
  • 朋友你好,刚毕业就有这样的想法非常的不错,
    我可以给你一些意见,,有需要可以交944524211 详细的交流,在这不是三言两语可以分析你了解

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部