60级的精英任务啊,安多哈尔!

这个任务可不可以组团做啊?怎么样能够看到水晶?昨天等了一个小时没等到……

好评回答
    服务器出问题了,以前我打过,联盟的杀的,我都可以捡,现在刷不出水晶了,最后BOSS也出不来了,就像马拉顿一样,现在总是全队人被踢出来,这也是,9城的杰作,以前做过庆幸了,现在有问题了做不了了,必须服务器把这个弄好才可以

    s***

其他答案

  • 这个任务可以组团做,想看到水晶必须做另一个任务,是在化学家那领的需要花15金的那个任务,做完后可以接其后续任务“阿拉基的圣甲虫”任务,有了这个任务就可以看见水晶了,把四个哨塔里的水晶全打了阿拉基就出来了,组团打败他就可以开那个箱子了,需要说明的是这个箱子谁都可以开,你没做这个任务也可以开别人做的,一样可以完成任务,不过如果你没有圣甲虫任务的话是得不到钥匙的-_-做完后可以得到8850+4450+9950点经验,可以说是暴多经验,还可以得到通灵学院的钥匙。

    风***

  • 可以组团
    大概别人做到一半放弃了吧
    再去看看,我是等别人做完了,水晶马上又出来了就马上组人做了
    组团后,杀完最后BOSS,退了拿东西

    飘***