浅谈一下卡纹身~

我觉得TY不会封掉卡纹身的,

    感觉卡纹身这个bug刚开始是存在,后来玩家慢慢掌握,然后给TY带来了利润,所以TY保存了这个bug,为什么不同的时期,卡纹身地方法不一样呢,就像“街头篮球2008”这个版本刚出来的时候一样,好像TY专门设计的,方法实在太简单,会的人太多了;所以,方法换了,换了,变成现在这个样子,要控制掌握方法的人数~~~用最少的人数掌握来换取最大的利润吧~

    今天TY公告先是说纹身异常的,后来又说次数道具异常的...有没有这些可能呢,
1.淘宝上看到有几十元钱就卖几百个纹身的;
2.纹身负数的...
3.卡箱子(?)
4.最近那么多BUG,会不会与次数道具有关呢,现在 曰头可以不用游乐场发货了...直接到纸条
5.等等等等除卡纹身以外的...

我是这么想的,卡纹身不会封的,就像大家说的,TY不会断自己的路吧!@我觉得,自己还是会卡,还是会继续把39级的充到45的...呵呵~封了就不玩啦,哈!

貌似是把最近这两天卡纹身的纹身给消失了(?)

好评回答
    封不封随便。。。天联就这样。。。孩子死了来奶了。。。我估计就是一时的严整之风,就是个摆个样子的,就像每个城市都有一阵严打惩治一样,就像黄~毒~赌~一样,敢问哪个桑拿里没有小姐?至少我去过的每个都有。。。难道公安局不知道?派出所不知道?每年也就一阵严打一下,过去这个风头了,也就好了,所以就算是封卡文身,我相信绝对也就是一阵的,不可能说一下给除根了,否则谁还锻造文身,谁还买文身

    沉***

其他答案