封卡文身BUG?

解决以下bug:
1、修正3v3房间可以装备红包的bug
2、修正比赛结束时显示的“打破连胜”“打败强队”加成错位bug
3、修正输入被屏蔽字时出现乱码的bug
4、修正技能槽宝箱抽出永久技能槽显示为1小时的bug
5、修正自定义键位中的:键和“键无法设置为操作按键的bug
6、修正在3v3房间查看“我的道具”时属性显示不正确的bug
7、修正查看其他频道好友的数据时显示错误的bug
8、修正进攻方内线无球状态使用补篮技能绕开24秒进攻规则的bug
9、修正24秒进攻违例后使用虚实导致下次开球异常的bug
10、修正直接穿过按W的防守队员的bug
11、修正假投后背身运球时无法被抢断的bug
12、修正SF走步bug
13、修正反板bug
14、修正卡纹身bug
15、修正卡技能bug
16、修正卡主题网吧技能槽bug

完了,6级文身白买了

好评回答
    天游有这么NB吗?估计是吓唬人的,卡文身会被封掉,鬼才相信~

    1***

其他答案

  • 加速问题最该解决,看来还是没能力!~!·

    1***

  • 我RI 了 有加 速  不封
    封 卡文身
    我草

    炮***

  • 用平衡的心去对待游戏,无论今后还能不能卡文身,至少游戏平衡最重要,我前些日子也买了文身,一个是350%积分文身,一个是400%积分文身,分别在2个号上,我倒觉得无所谓,能卡者卡,不能卡也罢。

    卩***

  • 现在还能卡  但是不知道  还能卡不 说是要封了 希望这次是真的 但是纹身工坊 之类的 就必须要消失

    t***

  • 怎么没说封加速呢``这么重大的事情``

    1***

  • 是的啊~现在不能卡了啊~9月16好维护以后就不能卡了啊` 有别的办法吗?教教

    F***