如果开了WLK,DZ在副本里还有位置吗?欢迎大家来讨论

现在开了双天赋,感觉小D以后会抢了DZ在副本中的位置,小D带上两套装备,能打能加能救人,觉得DZ的前途暗淡。谁在台服玩过,DZ地位怎么样?

好评回答
    我都不知道1楼的大哥是不是玩盗贼的,就目前3.13版本的FB输出,BOSS战输出敢问谁能比盗贼高,你打过JD没,你用盗贼能打到多少秒伤,不可否认目前尊严的BUG消失了,对盗贼的DPS有一点影响,但是盗贼永远是DPS前列,台F的DPS排名你看看前5名都是什么职业,你们工会打SW需要几个盗贼。目前版本你们打JD 是不是能打出0千魂。
    本人尊严BUG时        秒伤6200
    现在没有BUG战斗天赋  秒伤3850    飘过!~~~~~

    1***

其他答案

  • 你只要记住,DZ,FS永远是副本输出的标杆就完了,要有信心!

    魔***

  • DZ还是可以混的,5人本的话基本上不用控制,台服经常组到没法师的队伍,只不过少个吃喝。
    而且像新开的勇士副本,需要打断的,盗贼的刀扇很强力的,DPS也不弱
    大本也还行,萨满和术士比较缺倒是

    a***

  •      国服不知道,在台服盗贼不要太好混噢,每次下副本,其他职业喀喀几下组齐,就差皮的和锁的(包括猎人),然后开始单招,喀喀几下,小德也来了,猎人也来了,就差盗贼和萨满,再喊,喀喀几下,萨满也有了,就差盗贼了,继续喊,无限喊,一小时后,最后队长来了句:“算了,都飞吧,在线盗贼就3个,全在副本。。”
         一点都不夸张噢,是个盗贼,在台服就是抢手货,当然了,不知道国服情况如何,毕竟国服盗贼人口基数太过庞大。

    知***

  • 1楼明显是个混子,要么就是只会用尊严BUG的NC。
    DZ和FS永远是属出的标杆。尤其是80给了刀扇技能,AOE能力加强不少。ZAM毕业的贼打RAID时基本都能2000+(少数需要运动战/多目标/战斗时间极短的BOSS例外)
    如果是TBC毕业的贼,打4000+都不稀奇。

    c***

  • 目前还是DZ排前列,据说3.2是猫D超越了,不知道真实情况。

    卧***

  • 记得TBC开之前,大家还是有那个忧虑,说贼会被彻底抛弃,无论是PVP还是PVE。
    到现在,贼还是DPS的标杆,PVP上也没有人能忽视贼的存在。
    放心吧,盗贼的装备积累时间要比其他职业长,
    暂时的势弱是必然的
    但PVE/PVP都有贼的位置的,放心。

    H***

  • 按目前MF OF情况看 DZ在RIDE里的DPS比较可怜 没有了尊严BUG DZ的输出甚至只能和那些混合职业一拼了,但是也不是绝对的!还是要看操作和意识,没有最强的职业,只有最好的玩家!每个职业的存在,必然有他的发展前途!

    j***

  • 错了吧!
    DZ在WLK里还是很吃香的,在小本里尤其重要,因为DZ的控制技能多
    是近战DPS的首选!
    大FB的话个职业都有,总会有你一席之地,只要你努力把DPS打上来

    初***

  • 嘿嘿~·DZ作为DPS的标杆职业,小D,与DZ比是有一定差距的,我在台服玩过一段时间,反正去NAXX叫DPS没见过叫野德的- -

    t***