官网的“盆满钵满”到底什么意思

RT,现在TZ的网站真是越来越木水平了,搞个空链接放那,真悲剧

好评回答
      随着《飚车世界》岁末赛事的脚步日益临近,线上各赛区玩家车手们对于各个级别的车辆改装用零配件需求日益增长。在《飚车世界》,玩家每天通过任务奖励等途径可以获得各种性能不一的车辆零配件道具。玩家依靠适当搭配、调整这些各具个性特色的配件使车辆性能达到最大化、最完美的展现。
      然而,由于适用零配件的种类及数量是有限的,这使得许多玩家只能垂涎于各种心仪的配件而苦于无法入手一窥奥秘。   为了满足玩家越来越大的配件需求缺口,11月13日《飚车世界》优惠活动“福星天降”将正式上线。何谓“福星天降”活动?“福星天降”活动,是一个玩家获取主流改装配件、游戏虚拟货币及游戏点数等各类奖励的新途径。
      玩家在游戏中通过任务、比赛获得各种奖励之余,可以利用休闲时间参与其中。整个活动趣味十足,奖励丰富。玩家在紧张激烈的竞技比赛之余能有一个相对简单轻松的游戏途径获得一些热门奖励。 如果您是一名《飚车世界》爱好者,如果您期待入手几件心仪已久的改装配件,请随时留意《飚车世界》官方网站。
      也许很快,您就将美梦成真了。

    ﹣***

其他答案

  • 让咱们花钱的活动

    主***

  • 被LS抢先了
    意思大概是极品装备更容易得手咯!
    我们这些没钱没CT的有机会咯(做梦中,天纵是我见过最抠门的铁公鸡)

    1***