有几多人知道盘口,赔率是怎样生成的?

很多人想通过研究盘口,赔率达到中奖。但是有多少是成功的?

全部答案

  • 盘口,赔率就是各大赌博公司开出来让你下注的,盘口是让球,赔率是主客队的胜平负所测出来的几率,代表胜平负的百分比,最终还是要看胜平负的投注比例来决定庄家怎么样操控.你说的基本面的反映是最肯定的,就是好让大家知道起码这场球应该那边更有机会赢出.其实看盘口赔率就是猜庄家是怎么想的,一般都是真真真假假,反正很难说得清楚,还是按个人的习惯去猜是最好的.祝大家好运.

    l***

  • 我只知道赔率有100多年的历史了、、盘口好像是从98年世界杯巴西对法国的决赛。巴西让半一、澳门从此场比赛中大赚特赚、一举奠定了亚洲第一的地位。
    说的也不一定对、仅供参考!!!

    1***

  • 赔率和盘囗只是帮你分析比赛的一个依据.

    t***

  • 寥寥无几。只能利用盘口陪率,最终扔了这根拐杖,靠自己的经验技术直觉来买,要学会独立行走

    维***