请问朋友们用赔率过滤的方法

用赔率过滤的时候 第一赔率第二赔率第三赔率指的是那种赔率啊 是初赔(那家公司)还是终赔(那家公司) 还是平均赔率

全部答案

  • 我感觉第一陪率是指陪率值最低的,第二陪率是指陪率值中间的,第三陪率当然是陪率值最高的,而且不管怎么选,最好是选一家比较大的公司的陪率来看,不要用平均陪率。还有我们一般能看到的只有初盘和受注盘,真正的变盘基本都是在开始比赛前一个小时,那时候我们的彩票都买了几个小时了,哪还能看见终陪啊。

    不***