急... 请大师来回答

本人在怀旧有个78级剑 由于练级太快导致现在没有好看的技能在PK场上有一席之地 所以特此来向大师们请教 我现在应该去哪烧技能 怎么才能烧的快?

好评回答
    怀旧地图比较少.练级点也少.
    如果有条件的话尽量去召3烧技能吧.
    你这个等级已经错过在雪山门口烧技能的阶段了.
    唯一不危险而且速度快的就是召3了.
    最后送你一句“这里称号水的人太多.大师的回答未必就正确”
    如果对这个答案不满意.那我希望有位大师出现.我也看看大师的回答.学习一下

    知***

其他答案

  • 开砍了  !!   恭喜你

    奇***

  • 昭三是正确的
    双宠邮

    d***

  • 雪山门口已经没希望了.你得打36级以上的怪才有技能经验.
    招3每次去还要打BOSS费时费力.还费料理.
    建议在雪山那.杀地狱妖犬和丧尸.
    (相信怀旧肯定开放了这个地方吧-~- )

    泉***