开饰品店《100分》

我想开一家卖那种身上的装饰品,比如手上戴的皮腕,帽子、裤子上的链子、眼镜、项链、围巾等…只要是身上的装饰品就行。可我一点不了解,从哪里可以查点资料?怎么进货等…有谁知道可以告诉我吗?谢谢…

好评回答
    现在的卡哇伊就是你想要的店哦!去看看吧!愿你永远健康年轻幸福哦!

    l***

其他答案

  • 看你想开一个什么样的店了,如果是一般的很多地方都有,深圳,义乌,温州,广州等,货源太多了,也太普通了,主要的存活方式就是靠你的店面位置和人流位置决定,而对于产品本身的要求不高,但是我建议你不要在品种上过于的繁多,没有了重点,你过多的考虑面的问题,就会没有了卖点。现在都走细分的路子,如果你有个细分的意思,可以再和我探讨,在这方面也算有点经验吧。

    b***

  •    记得以前我回答过类似的问题,被别人采用了。你可以到我的空间里去找一找。但是我不知道你是什么地方的人,进货方面要对口回答才行,你要是成都的,我告诉你重庆的方式就不起作用了。

    文***

  • 到市场上多看几家饰品店是怎么做的,多看多记录,看的多了,你就应该有个谱了,再到网上看看有什么加盟的店,或是自己到离自己进的批发市场采货,时间长了就明白怎么做了。

    桐***

  • 在广州可以进得到货,准确地址你可以在爱问知识人首页输入你的问题然后搜索答案,之后它会显示很多很多资料供你参考,那要你慢慢的察看,你就会发现很多你想得到的信息,我都是在那里找到我所需要的资料的,祝你好运和生意兴隆!

    星***