为什么会提示游戏客户端打开过多

为什么我的DNF退出以后再登陆就会提示打开客户端过多?重启以后就好了,怎么解决这种情况?

好评回答
    虽然是正常退出游戏了,但是实际上在进程里仍然存在原来打开游戏的进程.解决方法很简单,如果出现你这种情况,打开“任务管理器”(Ctrl+Alt+Del)选择“进程”,点选“DNFCHINA.EXE”关闭该进程即可。之所以你重启就好了当然就是你的重启操作让DNF进程关闭了。

    冷***

其他答案

  • 看到上面的回答,我是懒得说话了……
    LZ的情况和我的一样,这是TX的问题,过几天就好了。
    这是有时间性的症状,每隔几天或几星期就出现,在过几天或几星期就没了,我想是麻花藤犯Jian了吧。。。。

  • 你系统问题或者电脑运行速度慢的原因。
    你先把任务管理器进程里的DNF。EXE结束掉就可以了

    暧***

  • 证明的游戏没完全退出,打开任务管理器之后,找到DNF.exe,而不是楼上说的DNFCHINA.EXE,结束后,就可以了。不一定要重启的。

    o***