问价

防7,攻神圣2,强雷天腾头值多少

好评回答
    去官方网站- 在线答疑 里问下 看是不是非法装备!
    如果不是非法装备 那你发了!因为对于船上的怪物来说弱神圣攻击电!你的头亏正好跟他像刻!呵呵 防+7也好管用哦!上船如果被走的打下也好疼的!所以防御多点也好有用啊!总的来说这样一个装备(前提是不是非法的,要是非法的会被扁的哦)1.5E左右!看你心情了!换东西最好!

    小***

其他答案

  • 我觉得卖人民币有点勉强,CQB大概就9000W左右,毕竟不是稀释物品容易掉啊,喊别人花太大的代他回觉得化不来,9000W这个价格很合理,就算掉了也不回觉得好心疼,价格高了就不好卖了,所以这个价格很容易让人接受

    神***

  • 士大夫g规范化广泛好热恢复大幅度

    帅***

  • 可以卖RMB,价格500元。是好东西,在游戏里估计可以换裁决,无机是不行的啦,谷雨是太亏的啦。

    h***

  • 不算非法,价钱应该过亿,道士的最爱

    1***

  • 现在有CQB的人很多,想要好东西的人是不在乎钱的,钱容易得来好东西难求,你这东西也算稀世了,我认为1.5E--2E可以卖掉。

    y***

  • 好东东,不是非法,放心使用,最少值8000万,不缺钱的战士建议留着自己用,估计整个服务器这样的好装备不多!

    老***

  • +3防,神圣2,强1,一共+了6,不算非法吧。跑船挂机,道战均可用。5000

    l***

  • 这不是非法装备啊, 他说防7也就是防+3啊,本身防是3到4的
    还不错,大概6500W

    1***

  • 这个装备是不是非法不好说。建议你小心点,如果不是非法的,估计可以RMB交易了。

    s***

  • 这东西怕是非法装备来的,快去光通报案吧。
    不是非法装备就是天价了。2E有。

    魔***