宝宝5岁,该不该离婚?舍不得孩子。

我与老公2004年结婚,结婚5年,在恋爱期和婚后期发生过很多事情,但我都一如既往地跟着他,因为我思想比较传统,加之认为已同居就不能因为他的缺点而放弃他,生完宝宝后两人之间的问题就更为明显了(大都是为孩子和双方生活习惯的不同等而产生的争吵,一次老公甚至还动了手,我当时很伤心,因为我觉得陪着失业的老公走过3年,我都没放弃。谈恋爱期和怀孕期还托人帮忙帮他找工作,还建议老公在失业期改行,学习新的事物。后终于找到一份很满意的工作,干到现在还蛮成功。可却一些生活琐事竟然动手,后因他跪在我和家人面前忏悔,我就心软原谅了他。在之后,我们之间少的是话语多的是沉默,夫妻生活已有大半年了没有过了。其实,让我有离婚念头的,是来自于一位男生(是我的高中同学)对我很好,对我的事情也是很了解的,我爸妈其实早在宝宝几个月大时就劝我离婚,可是我不忍心孩子,现爸妈知道有个男生一直在等我并且愿意接受我和孩子,非常支持我有离婚的想法,我不知道该怎么办?我怕离婚对宝宝有影响,但事实生活让我很难过。我曾想过就为了孩子忍受一辈子,可是生活就是生活,我现在已经处于不怎么跟老公讲话只知道做家务,干事业(特别加班,晚回家),我请求帮助和得到建议,谢谢!

好评回答
    那就带着孩子走吧。不管有没有别人。如果你能养得起孩子和自己就离了吧。

    晶***

其他答案

  • 你现在的情况还没有到必须离婚的地步!就因为有个第三者对你好,你就想离婚?你真正为孩子想过没有?你很冲动,也很自私。你的父母更是不懂事!夫妻闹矛盾谁都会有,你们会慢慢好起来的。当然,你可以拿离婚教训你老公一下。但为了孩子,为了你自己,别走你想的那条路!否则你会很惨!有些东西看着很美好,一旦得到了才知道有毒,但什么都晚了。忠言逆耳,你三思而后行!

    宁***