现在都用4G5WS的武器玩觉醒。TX还要改F。还改G,这游戏怎么玩

这几天上PK。老遇到拿变态武器(4G5WS)带觉醒杀人,没F的TX还补F,这对其他玩家是不是很不公平?这游戏改的合理吗?

全部答案

  • 我就有一把4G5W的甲刀2改无双出完4特带个觉醒找2倍..被我逮到没有不死的..就是容易被人1换1

    1***

  • 还会改的更离谱。TX一改GF吓的玩家齐走人,无双流的更猥琐,恶心流的更恶心。TX说:你是不是秒不了人,用火烧吧!     气不过就拔了吧,要不开个挂那就更厉害谁来了都杀不了你

  • 不管TX怎么改也得不到玩家的认可。你总不能那种不好就叫人改什么或变什么。很多是其实是玩家自己造成的。如武器就是很好的例子。说那武器牛B要改说那武器变态要改,结果呢,用那武器的人就大骂TX。也不去骂那些说要改的人。你们可以看到现在铁鞭又有人喊说要改,要是改了那用铁鞭的人会怎么说。人家新想出来的觉醒用法LZ打不过就说不行。那在三国里有没有人说孔明用奸计耍赖不算,或说打不过吕布说人家打法不对不行。

  • 无双流,他不敢和玩你近身的

    大***

  • 别当心,F加的不多,举例说吧,比如一武器没段F,初始F为43那么TX修正后就是:43+(200-43)/10=59,只相当于加了个玄武甲,照样秒的。而且修正只对F在200以下有效。所以别担心…

    知***