飚血跪求日本武士电影下载的地址

不是什么崇洋媚外,也不是推崇小日本(骨子里我也讨厌小日本)只是喜欢简单而又激烈的东洋长刀的暴力美学,可以很好的释放压力,希望有知道的直接给出下载地址,也可以推荐一些好的电影,越老的越好,(黑泽明的七武士等哪些众所周知的我都看过了)
有效地址的兄弟都送上100分,表达一点真的感激之情而已,没别的,谢谢!

好评回答
    能看的有带子雄狼(血腥暴力),宫本武藏(1——3经典之作,画面唯美),枭之域(印象一般),御法度(异类作品观之欲呕),隐剑鬼爪(一般),武田信玄(电视剧数十集),黄昏的清兵卫(没落武士),武田家族的阴谋(本色武士剧),还有就是女性系列的几部,神神鬼鬼的,实在不值一看。其余如影武者及七武士罗生门等虽为名作但故事情节及画质都落下乘。
    总之这几年引进较多,佳作太少

    真***

其他答案

  • 座头市  最后的武士 也挺好 阿汤哥演的

    1***

  • 《多罗罗》,讲的是醍醐崇光为夺取天下将自己的亲生儿子的身体献给四十八魔神的故事,可在狗狗影视里点击下载

    庞***

  • 多啊,你不一定要下载啊,你到豆皮影院里面搜索“武士”应该有很多在线观看的电影,里面上万部电影。

    1***

  • 那没了……

    1***