宝宝喜欢喝啤酒有什么害处呀

我女儿1周岁半了,吃饭时间总喜欢喝爷爷碗里的啤酒。请问有什么害处吗

好评回答
    孩子还太小,啤酒里有酒精的,尽管很少,还是会刺激胃黏膜的,对小孩来说是有影响的,能不让她喝就不要让她喝。

    c***

其他答案

  • 啤酒千万不能拿给孩子喝,有害处,我的儿子也是看到他爸爸喝也闹要喝,但是没有给他喝,只是把瓶嘴给他抱到假喝而已,是在哄他的

    珍***

  • 小孩不是喜欢喝啤酒,只是喜欢吃大人的东西!大人喝酒都没好处,更何况是小孩!如果小孩哭闹,你可以用碗装汤给他喝!

    1***

  • 千万不能让小孩子喝酒,哪怕一点点!我儿子看到爷爷奶奶喝酒时也会想喝,把碗捧起来凑到嘴边。但是我绝对不让他喝。会跟他讲“酒是爷爷奶奶喝的,我们不能喝。你看妈妈也不喝。我们来喝汤。”他就会乖乖的把碗放下……小宝宝这么小,酒精会刺激她的身体各种内脏,血管和脑细胞。副作用不可小视。请慎重看管好宝宝!

    简***

  • 酒精影响神经系统反应,你敢叫他喝么?

    a***

  • 不能让她喝的,不仅会伤害身体,还会影响智力的发育!毕竟孩子的身体器官很稚嫩,而且是脑部发育的关键期.

    s***