MG在黄昏2-3要做什么

MG在黄昏2-3中要做什么,请大家指教一下,最好详细点

好评回答
      一个好的MG就是第一时间给BB降血,高攻但是不能拉仇恨。
    另外MG还有保护MM的职责!!
    MM被打,MG必须第一时间拉怪,MM会给你+的
    2-3,关键是注意小7和上古,其他BB没MG什么事,打就是了~
    小7:
    MG要去锁链上打,这样低下的怪都打不到你,安全!!
    上古:
    五星站位,这个你看看黄昏BB的杀法就知道了。
      。 有一面墙可以上去,你去下就知道了,跟着MM走。。 然后等人都上来了,一般就你和MM在墙上,其他人会在别处打~ 首先下去对上古放个利齿,然后立刻上墙。这样小怪就出来了,上去后上古打不到你。。 等小怪 破 过来后,开赢拉 破 杀。。 要让破能打到你,而且上古还不过来。
      。站墙上2个人高就行了,上面的MM会给你+,慢慢杀了 破 ,然后 继续杀 秘 。。 如果SS和另一MG已经杀了,就去帮忙杀 斩 !! 杀完了就可以去杀上古了。。 给你个贴看看~ 里面很详细,黄昏的全部BB杀法 杀一次你就会了~。

    §***

其他答案

  • 1.MG最大的作用就是给boss降血;2.在2-3中,最大最主要的就是击杀上古,而MG就得首先激发起上古的第一箭;(站的位置居高临下,先开盾后拉大将@破,单独击杀,找个MM帮你加血OK)3.MG要点就是开鹰或爆元形成免疫,(体会吧)空间有限

    手***