如意圈到底值不值得买?

我想买本如意圈给猪或鸡吃,最近接连三天看见世界开箱子开锦囊还有力克双煞爆了4本如意圈技能书,问了其中一本大概在25卡这样子.我也不知道能不能买,以后会不会更便宜最近出的很多了,我翻转乾坤才花1800万刚买的就怕买了技能书会贬值,请问以后会不会更便宜,昨天又出了本漫天血舞的。我们区会员2700万

好评回答
    25K
    绝对值得
    不过以后会不会掉价就不好说了
    它要是绝种就升值啦
    要是一直有
    我看连神兽都会掉价

    强***

其他答案

  • 25卡买来给喂你的猪,你的猪就大大升值了啊,25卡真的不贵.

    1***

  • 400RMB之内都不亏,我区曾经5173上280RMB卖了本如意,那是特例!

    s***

  • 可以买,不贵,爆的几率不大,毕竟买来吃了,价值肯定跟的上,不论是自己用还是卖,都不亏...

    红***

  • 力克双煞也能得这个?

    晓***

  • 先在集市看看???2L的你们区如意书这么多???还摆集市卖???
    这种东西基本一爆出来2天之内肯定有人买的,我们区远远超过400RMB了,不赶紧买只要以后别后悔就好,价格波动不会太大的。

  • 楼上的什么啊,不知道就不要误导人,一般没如意的生肖兽是几百RMB,带如意也会翻几倍,但现在如意和神龙,爆的几率太大了,我区现在3E左右就可以买到
    LZ像我区的现在还在便宜。你区的肯定要降价,现在那个力克双煞,白帮忙,箱子什么的都有几率爆,
    所以先在集市上看看有便宜的没
    要不LZ就等等,我想LZ也不急在这会吧。

    尘***

  • 如意25卡不贵啊,合起来才400块,一支没有如意的猪几百块,带了如意,最少都要番2倍。

    上***