93期简单推荐

01 巴 里 VS 利沃诺 主队虽然积分不是很高,但是很少输球,平局比较多,客队近几轮状态很猛,不能低看啊,31比较好吧 (半球盘)
02 博洛尼 VS 巴勒莫  主队是属于靠主场取分的球队,今年保级就看主场成绩了,客队就是主场龙,客场没什么想法,我的想做胆博3,(平手)盘说明这场是应该分胜负的,虽然历史交锋记录主队不占优势,我比较相信主队不会轻易的放过自己的主场的
03 卡利亚 VS 桑普多 看看主客场的积分大家就知道了,这两个队给我的感觉有点不温不火,很难选择,任九最好回避啊 (平手 半球)上盘真的有那实力吗?我们还是观察一下吧
04 热那亚 VS 锡耶纳 众所周知主队刚刚踢完欧洲联赛,体力上可能不如客队,但是主队的实力还是摆在那的,今年的主队给我的感觉就是,打强队的时候有斗志,输也是输的轰轰烈烈,打弱队的时候吧,状态不是很稳定,(半 一)觉得这场应该是热胆场次,别象昨天的曼城就好啊。

06 帕尔马 VS 切 沃  前几轮主队是抢分不少,但是客队也不是吃素的,看看主客积分就知道了,(平 半)我相信主队不败,毕竟是老牌强队啊
07 乌迪内 VS 佛罗伦  我最看不懂的一场 在观察吧
08 国 米 VS 罗 马  主队从冰天雪地回来 是累的不行啊,虽然比赛赢了,但是过程有多艰苦啊,客队也打了一场欧洲联赛但是是在罗马打的,体力消耗不是很大,(半 一) 多很好看主队啊,我这场准备单博1 个人观点啊 , 罗马现在现在急需客场这一分
09 瓦伦西 VS 萨拉戈  主队在欧洲联赛的表现不是很好,回到联赛该抢分了,但是主场平局过多啊,建议31封死
10 阿尔梅 VS 奥萨苏  不管今年的成绩怎么样,主队上个赛季的主场让我是记忆深刻啊,回到主场我就就对主队放心了呵呵 ,(平手) 虽然有风险,但是我博了 单3
11 塞维利 VS 维拉利  最近客队可不是好惹的了,主队欧冠提前出现,对联赛是有好处的,(半 一)显然有小瞧现在的客队了,两队属于靠进攻吃饭的球队建议30
12 希 洪 VS 西班牙 积分一样,胜负关系一样,(平 半)还是别伤了和气 选个1吧 继续 并驾齐驱
13 瓦拉多 VS 萨雷斯  这场要是出问题了 真的没办法了 认命吧 单3
14 桑坦德 VS 毕尔巴 主队这个赛季表现不好,客队表现还是可以的,期待主队反弹啊,按照主队的实力不应该是现在的排名

全部答案