两场平局!兄弟们看看

1、第一场最可能出平局的就是沙特VS巴林
   原因:打平沙特即可出线,而且巴林打平出线的可能性基本上也能保证出线,除非韩国放水或者放弃比赛;其次是我个人的感情因素,自从韩国02年在种种意外情况下大进四强之后,我觉得在最近几年他的好运已经用完了,本次亚洲杯韩国将会被沙特巴林的默契平局做掉!
2、第一场最可能出平局的就是哈马比VS卡马
   原因:在回顾了前十几期的开奖结果后发现第5场居然已经连续14场没有出1了(从34期一直到47期);同时本赛季哈马比主场6场比赛没出过一场平局,卡马客场6场比赛也没有出过平局,本场比赛将会实现1的突破!
   兄弟们发表下意见!

好评回答
    第一场的分析还好,第二场根据什么所谓的彩路纯粹是无聊,什么叫"第5场连续14场没出1了"?你当是数字彩票啊?足彩还分什么排列顺序吗?如果把瑞典超这一场放最后,是不是结果又要变了???这里有不少人迷信什么彩路,感觉有点南辕北辙了!一家之言,不吐不快.....见谅!

    只***

其他答案