巴勒莫VS乌迪内 这场怎么看?3可博吗?

首先小弟不懂盘口和赔率~我看了下2队的情况和了解了主客场的优势~觉得这场球应该可以主胜~毕竟西西里岛的主场还是比较恐怖的~虽然乌鸡很长时间没赢球了而且又又一定的实力(再加上它是神经病)~但是资金有限只能博了~大家同意吗?不统一或者统一能否给个理由或建议~谢谢

全部答案

  • 2 热那亚VS卡塔尼 胆3
    4 博洛尼VSAC米兰 胆0
    7 巴勒莫VS乌迪内 胆3
    8 尤 文VS佛罗伦 胆3

    朴***

  • 按目前的盘口,要么博胆3,要么博冷10,防是防不住的,个人倾向走10博冷。

    小***

  • 有3也有0的比赛不如单博1,我认为这场乌鸡能反弹,但是谨慎看好客场拿一分,立博赔率支持1的观点。

    寂***

  • 哥们你哪的照片杂那么象俺同学呢

    糊***

  • 小单单搏3,主队的主场战绩非常不错,这赛季到现在是7胜2负,很稳定.大单可加0,毕竟客队也不是菜鸟,而且已是多场不胜,有触底反弹的可能,我是单选的3(资金有限)嘿....祝好运!

    等***

  • 支持3
    我买的全是3

    1***

  • 小心乌鸡反弹,10过关.

    郁***