弓手30级以上咋加技能点 求教

好评回答
    弓30以后应该这样加点;
       神系:光影连击 5级  破甲神攻 能加几级就加几级  加到5级
      火系:旷野虎跑 5级  30级群攻技能加1点
      冰系:陷井用冰 到35级  用冰系群攻
    到45后  学蝶蝶重重  和战PK好用  光影连击和法、弓PK好用

    s***

其他答案

  • 火系旷野虎咆5级,烈炎冲天1级,到35洗掉.冰系如坠冰窟5级,出35冰群攻,神系光影和破甲5级,喜欢pk的话加2,3级蝶影和无影神行

    s***

  • +++冰系和火系的配合~~~个人认为要是觉得我得好给我发

    羁***