1等问题,大家给点意见

我今天花了几个小时终于做完了2等任务。蛮心欢喜想去做1等。加了个QQ说去带打1等的。但一听说我是忍者,就说我没闪不带我去,郁闷呀。我很想知道,一等是不是真的这么难打。我100级忍加了50点攻100点防126血150敏,难道真的打不过吗?谁能告诉我下一等BOSS到底怎么样的啊?

好评回答
      我说明下,看来上面的人都没打过1等,1等的王不是连打,而且不是7个是8个,7罪加最后的100级阿尔卡迪亚,首先说明下,前7个王都是要求闪装,最后的阿尔卡迪亚就是命中装备了,因为他根本不会普通攻击。。。。只有单魔和单恢,血少于1W后开始释放超魔。
       其实这样,宠邮比带,因为7罪书带在身上浪费地方,基本就是打完一个邮回去一本,装备准备2套可以,你要是能多开,可以邮回去修理。还有就是血和料理了,都需要邮,可能你不用邮料理,还有最好队里有治疗的人,因为人宠受伤并不稀奇。最后的小阿建议带命中的,以为是1技能1普攻,最好带2属性加命中的盘子不错,节约吗:)比杀高更好,基本没什么说的了,王SINA有功略,路上是75级的4种小老鼠,都是出8只,卢比大人还是满喜欢老鼠的,打完你就知道,好大一只大地鼠啊。
      。。。 由于你是忍者,建议最后带超大皇帝斧,装饰8绿或8黄的,这样可以多加1点比杀!忍肯定能打,我就带我同学的忍打了次,虽然他上来就被小阿的2个单魔解决了,呵呵!最后变身难度不大!。

    x***

其他答案

  • LZ你好。。。。我也有忍我知道,忍在做那种大任务是最被歧视的职业,本人114级攻忍232攻!!100血50防100敏 拿8紫龙斧攻能上800!!哎。。。没办法谁叫我们是忍。。。不能穿装备再好的首饰也没用,人家就是不带你去。。。。。忍着吧兄弟忍者当然要忍。。。- -要是真的喜欢做任务开个弓好了,重装最好但是装备钱和烧技能那个叫厉害啊。。。弓做任务一般没有歧视的就连那种MAX2那么BT的任务都没听说有歧视弓的。
    呵呵说了那么多了只能说句 Good luck.
    顺便补充句~~LZ是电信3金牛的?今天我们这也有个100级加过攻击的忍过2等然后就是找不到人1等。不会是你吧。。。。- -

  • 建议你等4转任务开了以后再打就会有人带了
    虽然4转的忍只能穿1级但是衣,帽,鞋,盾都加骑也能差不多到50闪了
    武器也可以拿处刑斧了,攻也上去了
    (等吧,估计半年)

  • 1等是7个BOSS连打,中间虽然可以邮宠,但是BOSS比较强悍,攻击值很高还有很多小怪,比如第三场,大BOSS攻击高,高闪是必需的,血量有1W3+防还很高.小怪都有3000的血量还会自爆,爆了还召.我们队第一次连着2个900+的自爆全体给爆回城,所以要面清D的技能,乱蛋全上。你一个低攻忍又不能暗杀BOSS又不能闪又不能补血,去了能干嘛呢,除了很好的朋友带陌生人肯定不愿意带的。忍者这职业根本不太适合大任务

    毒***

  • 你这个号。。。可以说是有点不适合打。。

    大***