7750CPU降温和风扇噪音。。。

这种天气CPU本可以30多度就可以的确有50几度,主机(CPU风扇也比较吵,这一点很不爽)声音太大,把原装风扇换掉连续搞了两个60元的风扇(那百脑汇的卖家给我说,CPU可以降到30度,噪音也很小,哎。。。)第二个还加了铜片,结果还是一样,(不过换上第一个风扇首次开机时时40多度,换上第二个首次开机是38度,不过第二次开机后就回归老样了)一个原装10快钱风扇和60块的效果完全一样(除了转速差几百),这到底是怎么回事?????懂的请帮忙,谢谢~~

这种天气CPU本可以……
好评回答
    50几度很正常,不要超68度就行了。几十块钱的风扇就那样,要没有噪声就买160以上的风扇吧。
    有电源风扇、CPU风扇、显卡风扇,机箱风扇(这个机箱风扇有些有有些没有)你打开机箱好好听一下到低是哪一个在响,哪一个响就换哪一个。
    热的问题:风扇没有装好,硅胶放多了、CPU风扇接口没有接在主板上的CPU FAN接口上都会出现这个问题。好好检查下,如果都没有我说的问题出现,只要不超68度就别管它了。

    楚***

其他答案

  • 我的也是AMD7750的,原装风扇很吵,换了个不到100的还是吵。不知道换什么才能不吵,CPU温度在55度左右。这款CPU本来发热量就大啊。

    d***