CPU最高可以承受多高的温度?

PD820

原装风扇用了二年了,噪声太大。 花了21块从淘宝网上买了个名牌风扇。很不幸,噪声确实小了,但因转速慢,CPU温度还比原风扇高,现在就达到了38度了。

只怕用这个低转速的静音风扇过不了夏天啊。

CPU最高可以承受多高的温度?

好评回答
    奔腾d 38度,很正常,要知道奔腾d可是一个热量大户,因为其拥有2.8g的高主频,自然发热量特别大,功耗也特别大,因此38摄氏度不算什么。只要温度控制在55摄氏度以下就不会出什么问题,不要超过70度,这样cpu负担就会大了,38度,很正常~
    奔腾d820最高可以承受75度
    另外注意涂抹散热硅脂

    天***

其他答案

  • 首先,你的CPU的温度不高,60度是绝对安全的.
    第二,你的风扇如果是超频3这类的,它是自动调速的,当CPU的温度在40度以下时,它的速度很低,随着CPU的温度越高,转速也越快,达到50-55度左右时,它会全速运转,大大提高了降温效率.而原装风扇的起始转速很高,在CPU温度很低的时候已经高速运转,所以在开始的时候温度会低一些.
    所以,这个风扇没有任何问题,如果还不放心,用EVEREST就可以测试出来了.

    夕***

  • PD 820 用原装的风扇的,温度在65度左右的。

    o***

  • CPU一般都会处于35~50度之间,一般不会低于最低温度或高于最高温度,如果高于50度,运行程序或系统的时候有可能会出现机子很慢的原因,或者最明显的就是玩游戏的时候会觉得很卡.

    帮***

  • 最高不要超过 60度

    星***

  • 这个温度是没问题的。我的E6550沈阳室温18度都40度了,满载10分钟就到52温。还是T M D号称是超低功耗的酷睿二,而且我的散热器是120元的超频3东海。你38度就知足吧。

    1***

  • 机器应放置在较通风的地方,周围不能堆太多的东西影响散热,夏天房间里开空调也可以起到降温的效果。要经常查看CPU的温度,以免发生意外,最好在离开时随手关机。

    飞***

  • 才38,我的50度了,没事的,65度以上再说吧

    秒***

  • cpu 在室温高出30°以内就算正常

    颜***

  • 我的cpu一般都是在40—50度之间 应该没什么问题

    退***

  • 呵呵,我用的就是820,原装的风扇确实是垃圾,呼呼的厉害呢,38度不要紧的,我的现在还42呢,去年夏天也很正常的就过去了,等的吧能上820的都能上扣肉,等的扣肉变成扣菜了咱换上就可以了。没事的。

    老***

  • 没事的,夏天再热不也就几十度嘛,我试过把CPU 拆下来在开水里煮过,这不还能用?你也不想想,铁家伙,还怕热?!听说煮煮后CPU就更不怕高温了,就象玻璃杯煮煮能防爆一样.嘿...仅供参考.

    l***

  • 说那么多看着都累!我说简单点~楼主给分啊。
    一般来说工作温度在10——50度都算正常!
    最高70度~这是民用的~温度再高对电脑运行就有大影响了。
    军用电脑一般在-20——120度之间为工作温度

    哥***

  • 现在的主板都有保护的功能,如果温度过高的话,系统会自动关机或者是重启的。开机的时候按DEL键,进入BIOS,里面有一项就是CPU达到多少度的时候系统自动重启。38对于CPU来说很正常,特别是PD这样的发热大户。不要过于担心,如果实在是担心的话,建议更换CPU风扇或者加装机箱风扇来控制。

    g***

  • 38度?
    前几天有个孩子提问说他的都60多了
    这个没事情
    38度很低了
    我感觉我的CPU都能煎鸡蛋了

    北***

  • 现在还好,不过夏天就??
    还是换个吧,cpu是不会烧了的,主板都有控制功能的,温度太高会自动关机或重起的。
    要不换个cpu如何,找个赛扬430这个可是酷睿单核的。
    还是换个风扇吧。弄个风量大的。

    你也可以问英特尔奔腾d 820的温度。
    英特尔 intel
    中国 免费电话: 800 820 1100 当地时间 09:00 至 17:00

    c***

  •

    PD820 这款CPU发热量很大38度很正常
     CPU最高可以承受75高温

    j***

  • 38度很正常,CPU 60度以上才会出问题。

    君***