关于90技能加成的问题!

关于90级技能加成,从F5技能表上来看:一般是入门级或低级对第一式加成,高级技能(一般是60级技能)对第三式加成。
但问题来了:我看到第二式的伤害数据往往少的可怜,它是单独每二式的伤害,还是在第一式基础上再加这些数值???
对一式加成好还是第二式加成好???
希望技能满的朋友解答一下。
我是五毒,天罡对第二式加成很多,可第二式(毒手)从数据看仅增加几十点毒伤害?!加成的技能要怎么加啊?
好像有点罗嗦,麻烦了!

好评回答
    应该把入门武功和10级的加满(根据你的需求看着加)
        30级的武功是一定要加满的(你练外系就加外攻-练内系就加内功)

    陈***