我的孩子为什么喜欢吃餐馆作的鱼,介绍一下给孩子怎么做鱼

我的孩子为什么喜欢吃餐馆作的鱼,不喜欢吃家里作的鱼,介绍一下给孩子怎么做鱼

全部答案

  • 不为什么。。。
    就是你的手艺在好也一样(除非你的手艺非常的好,饭馆非常的糟糕)
    重要的是别人的东西永远是最好的
    知道这条就知道为什么了
    吃久了的话他们的口味就会改变,还有饭馆制作的过程也让你的孩子知道他们就不会一直想去了

    冬***

  •     1就餐气氛不一样;2烹调技术有差别。
    解决上述两问题,孩子就会喜欢上你做的饭。(对不起,我做的鱼孩子也是不爱吃。)

    海***

  • 因为气氛不一样 那热闹。而且孩子觉得上餐馆吃饭有面子啦。。最后一种原因就是您的手艺问题了

    清***

  • 你做的鱼肯定没餐馆的好吃了,因为餐馆有专业厨师;会把握火候;他们用的十几种调料;长期做有经验.

    良***

  •   其实你做得鱼也不见得不好吃,可能你经常带孩子到饭店吃饭.久而久之孩子也形成了依赖性.甚至那儿的一切.你要给孩子一种意识:在家做的鱼既好吃,又干净.吃时让大家都抢着吃,(因为一般家人都先让孩子吃够了,自己才吃,这样大人吃起来都没意思)并且要连连夸赞好吃,从未吃过这么好吃的鱼.就是渲染气氛.我就是这样教导儿子的,他以前也这样,并且偏食,通过这种方法,现在一切都好了.请你一试.

    p***

  • 因为那的鱼好吃呗,你可以去买本学烹饪的书,我在这儿具体讲不清。