学习英语的方法?

学习英语的方法是什么?谢谢!

好评回答
    想学好英语不是一两天的事,要靠每天的积累,知识积累多了,想学不好英语都难,控制力低的可以通过网络学习,我现在上的这家还不错,叫才子英语,外教都是欧美本土的老师哦,口碑很好的,价格很实惠,有兴趣的话可以报下他们的体验课

    丫***

其他答案

  • 同意前边各位说得,除了语法,我觉得发音也是非常重要的事情。

    死***

  • 学好一门外语就必须有扎实的基础知识,比如语法结构,其次要学会运用,在不同的情景交际中要勇敢地去应用,不要怕出错,只要勇敢的迈出第一步就成功了一半,用得多了,也就学得好了。当然,最重要的是用心,投入进去。

    小***

  • 同意上面的说法啊!有些人学英语总是拿本单词书整天背啊背啊,可是结果呢?能记住几个单词?根本就记不住!英语就是要多看文章,背单词没用!
    教你个方法,找本英语书,一面是单词解释;另一面是相关的文章。先看看单词,不要急于背,然后呢,就看看文章,没事拿出来把文章多看几遍,就行了。我呀,就这样,一个个月就把四六级相关次都记住了。有些词你只要看到能认识知道是什么意思就行了,就像我们的汉子,你平时写的也就那几个,其他的根本不用写,只要认识就行!

    1***

  • 语言是用来交流的,所以学习时就要经常使用,经常运用。

    y***

  • 多读多看多听,哈哈哈

    h***