爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏奶粉如何很急

惠氏奶粉如何很急

孩子8个月从出生一直吃安婴儿从7个半月换了安婴儿二段安婴宝可是自从吃了安婴宝后孩子严重的干燥每天拉的都是一个蛋一个蛋的甚至有血所以我想给孩子换奶粉今天去超市售货员介绍惠氏不错买了一盒但不知道这奶粉到底怎么样?请问有那位妈妈给宝宝吃这个牌子请告诉我怎么样?谢谢

全部答案

• 我家牛牛也是吃的惠氏,从金装爱儿乐到现在的金装健儿乐,刚开始吃的时候也是便便很干,后来亲戚告诉我们是火气太大,要加点葡萄糖。现在我们一直都是每天加一两次葡萄糖到奶里或在宝宝喝的水里,效果很不错,吃几天停一下也可以。超市专门有婴幼儿的葡萄糖卖,不如试试。

我家牛牛也是吃的惠氏,从金装爱儿乐到现在的金装健儿乐,刚开始吃的时候也是便便很干,后来亲戚告诉我们是火气太大,要加点葡萄糖。现在我们一直都是每天加一两次葡萄糖到奶里或在宝宝喝的水里,效果很不错,吃几天停一下也可以。超市专门有婴幼儿的葡萄糖卖,不如试试。收起

牛***

• 我家宝宝6个月到12个月都在喝金装惠氏健儿乐,长的非常好,每天大便一次,也不干.个人认为金装惠氏爱儿乐和金装惠氏健儿乐都非常好,至于大便干燥不是某一种奶粉的问题,是所有奶粉的共有问题,关键在于多喝水多吃水果.

我家宝宝6个月到12个月都在喝金装惠氏健儿乐,长的非常好,每天大便一次,也不干.个人认为金装惠氏爱儿乐和金装惠氏健儿乐都非常好,至于大便干燥不是某一种奶粉的问题,是所有奶粉的共有问题,关键在于多喝水多吃水果.收起

绿***

• 我儿子从下生就吃雅掊奶粉,而且在十个月转奶的时候一点也不费事。雅培奶粉吃完排便就好象吃母乳一样,孩子一点也不遭罪,我儿子现在十五个月了,身体特别棒。

我儿子从下生就吃雅掊奶粉,而且在十个月转奶的时候一点也不费事。雅培奶粉吃完排便就好象吃母乳一样,孩子一点也不遭罪,我儿子现在十五个月了,身体特别棒。收起

r***

• 建议用雅培,我儿子从第一阶段喝到现在第三阶段一直是雅培。不会上火,而且很爱喝。 夏天了,给孩子多喝水,吃点香蕉,西瓜,苹果之类的水果。

建议用雅培,我儿子从第一阶段喝到现在第三阶段一直是雅培。不会上火,而且很爱喝。 夏天了,给孩子多喝水,吃点香蕉,西瓜,苹果之类的水果。收起

b***

• 其实奶粉比较容易上火,大便都很干。惠氏也不例外。可以在奶粉中加奶伴侣。

其实奶粉比较容易上火,大便都很干。惠氏也不例外。可以在奶粉中加奶伴侣。收起

1***

• 那多美滋呢?

那多美滋呢?收起

我***

• 我邻居家宝宝用的惠氏,她说火太大了,大便不好。但每个孩子不同的,你既然买了就给他试试吧,也许他能适应呢

我邻居家宝宝用的惠氏,她说火太大了,大便不好。但每个孩子不同的,你既然买了就给他试试吧,也许他能适应呢收起

Y***

• 听说惠氏奶粉很好,我没给孩子吃这个牌子的,都说洋粉好,但是洋粉都相继出现很多质量问题,我给孩子吃的是圣元优博178/桶,感觉不错,58种仿生母乳配方,而且有育儿专家免费回答你想知道的问题。听说圣元优聪也不错,便宜一些。孩子便便如你所说一个蛋一个蛋的,据医生讲这是孩子胃火太大,不吃母乳的孩子都有这个问题。是不是给孩子喂水少啦,两次奶之间要喝一次水,每次至少60毫升。或者掺一些奶伴侣,效果会好一些,有...全部

听说惠氏奶粉很好,我没给孩子吃这个牌子的,都说洋粉好,但是洋粉都相继出现很多质量问题,我给孩子吃的是圣元优博178/桶,感觉不错,58种仿生母乳配方,而且有育儿专家免费回答你想知道的问题。听说圣元优聪也不错,便宜一些。孩子便便如你所说一个蛋一个蛋的,据医生讲这是孩子胃火太大,不吃母乳的孩子都有这个问题。是不是给孩子喂水少啦,两次奶之间要喝一次水,每次至少60毫升。或者掺一些奶伴侣,效果会好一些,有深圳的网友告诉我给孩子喝七星茶,可惜我们这没有,说吃奶伴侣宝宝容易发胖。收起

馨***

• 我个人认为惠氏的奶粉太甜,而且不容易冲开。

我个人认为惠氏的奶粉太甜,而且不容易冲开。收起

芭***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多